miércoles, 14 de febrero de 2018

Magra de pavo guisado con moscatel, pasas y arándanos. Caxú

Ingredientes:
Habas tiernas sin vaina 




Harina para rebozar
los trozos de magra 

1 pimiento italiano en tiras









Un chorro de vino dulce
 o de moscatel

Un buen puñado de pasas


⭕Aceite
                             ⭕un vasito de                                                       agua
                                                    ⭕ un pellizco                                                          de sal
                                                     ⭕ Habas                                                               tiernas


PREPARACIÓN 
↪Rebozar la carne en harina. 
↪Poner aceite a calentar y rehogar los tacos de carne de cinco en cinco.
↪ Echar en una cazuela un poco de aceite y ponerlo a calentar, cuando esté caliente echar los gajos de cebolla tierna, el diente de ajo, el pimiento y la carne rehogarlo todo durante unos segundos y acto seguido agregar primero el vino , el agua y los demás ingredientes.
↪ Dejar cocer a fuego reducido  durante media hora. Apagar y dejar reposar. 

Caxú 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Poesías dedicadas a mi musa de la Inspiración. Caxú ©

Caxú © 2018/2020