jueves, 15 de febrero de 2018

Recetas de cocina Dorada guisada. Caxú(c)


DORADA GUISADA Caxú de la gastronomía de Cartagena


INGREDIENTES
  1. Una dotada por persona, echarles sal, no mucha.
  2. Patatas medianas cortadas en rodajas o a lo largo por la  midad.
  3. Un pimiento o dos  rojo en tiras, asado o frito
  4. Guisantes
  5. Unos cascos de cebolla
  6. Medio tomate, pelado y troceado
  7. Un poco de sofrito de tomate,Hero
  8. Aceite
  9. Azafrán
  10. Sal
  11. Un vaso de agua
PREPARACIÓN
En una cazuela echar un poco de aceite. Cuando esté caliente agregar los cascos de bola, cuando las veas transparente agregar, el ajo troceado,el pimiento y el tomate, rehogar un poco y agregar las patatas,  el vaso de agua y los guisantes, dejarlo cocer aproximadamente 15 minutos a fuego reducido,cuando suene el minutero agregar las doradas, la sal justa para el caldo y seguir cociendo unos diez minutos a fuego reducido, dejar reposar diez minutos






Caxú(c)2017

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