miércoles, 9 de mayo de 2018

Dorada guisada gastronomía de Cartagena. . Recetas de cocina Caxú

GUISO DE DORADA de la gastronomia de Cartagena
INGREDIENTES
Una dotada por persona, echarles sal, no mucha.
Patatas medianas cortadas en rodajas o a lo largo por la  midad.
Un pimiento o dos  rojo en tiras, asado o frito
Guisantes
Unos cascos de cebolla
Medio tomate, pelado y troceado
Un poco de sofrito de tomate,Hero
Aceite
Azafrán
Sal
Un vaso de agua
PREPARACIÓN
En una cazuela echar un poco de aceite. Cuando esté caliente agregar los cascos de bola, cuando las veas transparente agregar, el ajo troceado,el pimiento y el tomate, rehogar un poco y agregar las patatas,  el vaso de agua y los guisantes, dejarlo cocer aproximadamente 15 minutos a fuego reducido,cuando suene el minutero agregar las doradas, la sal justa para el caldo y seguir cociendo unos diez minutos a fuego reducido, dejar reposar diez minutos



También se puede hacer con la lubina, ayer hice la receta con lubina y estaba buenísima.
Caxú

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