domingo, 16 de septiembre de 2018

Costillejas guisadasCaxú 2018


Esta fue la comida de hoy
Costillejas guisadas con habas y acompañadas de patatas fritas.
Rehogar las costillejas sin llevarlas a freír del todo.
En la olla exprés  echar un pico de aceite, cuando esté caliente agregar los gajos de cebolla, el ajo en láminas o troceado,medio o un tomate entero que no sea grande, el pimiento rojo troceado, cuando este el sofrito añadir las costillejas, cubrir con agua, lo justo  echar un pico de sal, azafrán, unas gotitas de vinagre de Módena.  Tapar la olla y cuando salga el vapor por el pitorro ponerle el tapón y cuando este gire reducir el fuego y dejarlo cocer unos 25 minutos. Tiempo de reposo 10 minutos. Y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Poesías dedicadas a mi musa de la Inspiración. Caxú ©

Caxú © 2018/2020