martes, 13 de noviembre de 2018

Cena. Hojaldre de jamón York espinacas y queso Caxú

HOJALDRE DE JAMON YORK, QUESO Y ESPINACAS
INGREDIENTES
  1. Hojaldre de jamón Yorh , queso y espinacas
  2. Ingredientes
  3. Masa de hojaldre la cocinera 
  4. Lonchas de jamón York
  5. Lonchas de queso sanwich o havarti
  6. Espinacas, frescas o cocidas, están mejor con espinacas frescas cocidas por ti

PREPARACIÓN
Una fuente para horno rectangular o cuadrada no muy grande


  • Poner a cocer las espinacas como media bolsa o un poco mas, una vez que ya estén colarlas
  • Poner el horno a precalentar a temperatura máxima 250 grados durante 20 minutos, extender la primera capa de hojaldre o de masa la cocinera congelada una vez que ya este descongelada, ir colocando las lonchas de jamón cortadas en tiras rectangulares o tal como vienen según sea la base del hojaldre, después de terminar con la base del jamón ir poniendo encima de cada loncha una queso cortada en tiras encima de cada loncha de jamón, al terminar con el queso, ir echando puñaditos de espinacas por encima de todas las lonchas de queso, acto seguido, poner otra capa de lonchas de queso encima de ellas, finalmente colocar otra de york encima del queso. Batir un huevo como para hacer una tortilla y extender con una brocha de repostería el huevo por encima para que quede doradito, pinchar con un tenedor por toda la capa superior, para que no se bufe mucho, y chafar con el tenedor por todo alrededor del pastel para unir las dos capas, bajar le temperatura del horno a 180, colocar la fuente en medio del horno, durante unos 20 minutos, al cuarto se hora observar si esta dorada, si todavía le falta dejarla unos minutos mas, pero ir vigilando de vez en cuando el horno y apagarlo cuando ya este dorada                                         Caxú (c

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Poesías dedicadas a mi musa de la Inspiración. Caxú ©

Caxú © 2018/2020