martes, 6 de agosto de 2019

Caldereta de almejas con vino blanco de Penchi Garcia. Recetas de Cocina Caxú & Cook Paid


Caldereta de almejas al vino blanco



Ingredientes

4 raciones
  1. 4 patatas
  2. 1/2 kg almejas
  3. 2 dientes ajo
  4. 1 cebolla tierna
  5. 2 tomates maduritos
  6. 1 copa vino blanco
  7. 3 vasos caldo de pescado
  8. aceite de oliva y sal
  9. Picada
  10. 2 dientes ajo
  11. perejil y sal

Pasos

50 minutos
  1. Cojemos una cazuela o cacerola y echamos un chorro de aceite de oliva, freimos los ajos picaditos, la cebolla picada y los tomates rallados.
     
     
  2. Cuando este el sofrito hecho añadimos las patatas peladas, lavadas y troceadas, las rehogamos, y añadimos el vino y el caldo de pescad.
     
     
  3. Añadimos la picada, y cuando empiece a hervir añadimos las almejas, echamos sal, y dejamos hacer hasta que las patatas esten tiernas y quede en su salsita.
     
     



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Poesías dedicadas a mi musa de la Inspiración. Caxú ©

Caxú © 2018/2020