lunes, 16 de abril de 2018

Recetas de cocina Caxú(c)2018. Carne de pavo. Magra de pavo guisada con vino blanco, pasas y fideos

Magra de pavo con fideua , pasas y vino blanco.

INGREDIENTES
Magra de pavo
Dos patatas cortadas en trozos 
no muy grandes ni muy pequeños
Tomate triturado para freír 
             o bien un tomate partido en cuatro
Un puñado pequeño de pasas
Unos gajos de cebolla
Uno o dos  ajos tierno en trozos
Fideua o bien fideos gordos del n 4 para guisar
Como 1/2 vaso de vino blanco
Hierbas aromáticas para adobar la carne
Sal la necesaria 
Azafrán 
Un champiñón grande cortado en gajos  
o varios en lunas o de los pequeños.
 1/2 Pimiento rojo
PREPARACIÓN
Rehogar la carne.
Hacer un sofrito primero con la cebolla y el ajo y luego cuando ya esté, agregar el pimiento en trozos, las patatas,el tomate triturado y la carne, junto con el vino blanco y el  agua que cubra los ingredientes, el azafrán. Dejar cocer a fuego medio , en una tartera, durante unos 20 o 25 minutos.
Tiempo de reposo 10 minutos y  servir
Para chuparse los dedos
Caxú(c)2018

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Poesías dedicadas a mi musa de la Inspiración. Caxú ©

Caxú © 2018/2020