Caxu Molinet Barreiro
LA COMIDA DE HOY
habichuelas de pastor
Ingredientes:
1/2 kg. de habichuelas,
2 alcachofas,
2 patatas,
2 ñoras,
2 tomates,
4 ajos tiernos,
2 ajos duros
perejil,
1 cuchara de pimiento molido, sal,
azafrán, aceite de oliva.
Preparación:
ELABORACIÓN:
Se poner las habichuelas a cocer durante
1 hora, mientras se hace el sofrito con el
tomate, los ajos tiernos y el pimiento molido,
a continuación se agrega a las habichuelas el
sofrito, las patatas, las alcachofas y un poco de
ajo, perejil, el azafrán y la ñora. Todo ello se
pone a cocer a fuego lento durante 1 hora
Poesías, recetas, pensamientos, poemas de otros escritores, montajes míos, flores, puestas de sol, recuerdos y mucho mas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Poesías dedicadas a mi musa de la Inspiración. Caxú ©
Caxú © 2018/2020
-
BALBINO DE LA CERRA Balbino de la Cerra , nació en Torre Pacheco, Cartagena, de familia humilde, fué miembro de la comis...
-
LA MORALEJA DEL FRASCO DE MAYONESA Y LAS DOS TAZAS DE CAFÉ. Un profesor delante de su clase de filosofía, sin decir palabra, tomó un fras...
No hay comentarios:
Publicar un comentario