miércoles, 3 de octubre de 2018

Alitas de pollo fritas con verduras a la juliana rehogadas

ALITAS DE POLLO FRITAS CON VERDURAS A LA JULIANA





INGREDIENTES

  1. Pencas de acelgas
  2. 1 zanahoria 
  3. Medio puerro
  4. Unos gajos de cebolla 
  5. 1 pimiento italiano o medio
  6.  pimiento verde
  7. Alas de pollo tres por comensal.
  8. Sal
  9. Pimienta

PREPARACIÓN 

Echarle la sal y un toque de pimienta a la carne.
Freír las alas.
Cortar en juliana las pencas, la zanahoria,el puerro y la cebolla.
Poner a cocer las pencas junto con la canaria ambas cortadas a la juliana.
En una sartén rehogar el puerro y la cebolla.
Cuando estén todos los ingredientes listos, en una tartera echar un poco de aceite cuando este esté lo suficientemente caliente agregar primero el puerro, la cebolla y el pimiento, luego las acelgas y la pencas y por último añadir la carne , echarle un pico de caldo de cocer las verduras, tapar y poner a calentar unos 10 minutos. Dejar reposar 5 minutos y servir.
(Carlos Arguiñiano) 
Caxú 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Poesías dedicadas a mi musa de la Inspiración. Caxú ©

Caxú © 2018/2020