ALITAS DE POLLO FRITAS CON VERDURAS A LA JULIANA
INGREDIENTES
- Pencas de acelgas
- 1 zanahoria
- Medio puerro
- Unos gajos de cebolla
- 1 pimiento italiano o medio
- pimiento verde
- Alas de pollo tres por comensal.
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
Echarle la sal y un toque de pimienta a la carne.
Freír las alas.
Cortar en juliana las pencas, la zanahoria,el puerro y la cebolla.
Poner a cocer las pencas junto con la canaria ambas cortadas a la juliana.
En una sartén rehogar el puerro y la cebolla.
Cuando estén todos los ingredientes listos, en una tartera echar un poco de aceite cuando este esté lo suficientemente caliente agregar primero el puerro, la cebolla y el pimiento, luego las acelgas y la pencas y por último añadir la carne , echarle un pico de caldo de cocer las verduras, tapar y poner a calentar unos 10 minutos. Dejar reposar 5 minutos y servir.
(Carlos Arguiñiano)
Caxú
Caxú
No hay comentarios:
Publicar un comentario